طريقة تحضير حلوى الكرز
المكونات:
__ 2 كؤوس طحين
__ ¼ ملعقة ملح
__ ¾ كاس سكر
__ 125 زبدة ذائبة
__ 2 بيض
__ ½1 لبن
__ 200 غرام كرز طازج او مجمد
__ 1 كيس سكر فانيلا
التحضير:
__ نخلط جميع المكونات مع بعض بدون الكرز حتى يتكون مزيج واحد.
__ نضعه في صينية فرن ، ندهنها بالزبدة ونرش عليها رشة سكر.
__ نصف المزيج ونضع فوقه الكرز ، وبواسطة ملعقة ندخل الكرز في المزيج.
للتزين:
__ ½ كأس سكر بني
__ 100 غرام جوز مفروم
__ ملعقة قرفة
__ 50 غرام زبدة
التحضير :
__ ندخل الكعكة للفرن لمدة 40 دقيقة في درجة حرارة 180.