Header Ads

طريقة تحضير حلوة الكاكاو

طريقة تحضير حلوة الكاكاو
طريقة تحضير حلوة الكاكاو
اذا كنت سيدتي من عشاق الكاكاو فموقع نجمة للحلويات ووصفات التجميل يقدم لك حلوة جد رائعة سهلة التحضير وبمكونات بسيطة.

مكونات حلوة الكاكاو :
    ــ 3 كؤوس سنيدة (سكر خشن )
    ــ 3 بيضات
    ــ 3 كؤوس زيت
    ــ 3 اكياس خميرة الحلوى
    ــ دقيق حسب الخليط

مقادير تزيين حلوة الكاكاو :
    ــ 2 علب كاكاو (كاوبيل)
    ــ كوب حليب ساخن
    ــ كوك (جوز الهند مبشور)

طريقة تحضير حلوة الكاكاو :
    ــ في إناء نخلط البيض والزيت والسكر والخميرة ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة نشكل منها شكل بلوطة تم تصفف فوق صفيحة مدهونة وتطهى في فرن معتدل الحرارة.
    ــ نخلط الحليب الساخن مع الكاكاو (الكاوبيل) حتى الحصول على خليط متجانس و عندما تطهى الحلوى تترك حتى تبرد تم نغمس الحلوى في هدا الخليط وتلصق واحدة مع واحدة وتمرغ في الكوك (جوز الهند مبشور)