Header Ads

طريقة تحضير حلوى الكرز

طريقة تحضير حلوى الكرز
طريقة تحضير حلوى الكرز

المكونات:
    __ 2 كؤوس طحين
    __ ¼ ملعقة ملح
    __ ¾ كاس سكر
    __ 125 زبدة ذائبة
    __ 2 بيض
    __ ½1 لبن
    __ 200 غرام كرز طازج او مجمد
    __ 1 كيس سكر فانيلا


 التحضير:
    __ نخلط جميع المكونات مع بعض بدون الكرز حتى يتكون مزيج واحد.
    __ نضعه في صينية فرن ، ندهنها بالزبدة ونرش عليها رشة سكر.
    __ نصف المزيج ونضع فوقه الكرز ، وبواسطة ملعقة ندخل الكرز في المزيج.


للتزين:
    __ ½ كأس سكر بني
    __ 100 غرام جوز مفروم
    __ ملعقة قرفة
    __ 50 غرام زبدة


 التحضير :
    __ نخلطهم مع بعض وندخلهم المجمد لمدة 10 دقائق ، نرشهم على الكعكة بشكل متساوي.
    __ ندخل الكعكة للفرن لمدة 40 دقيقة في درجة حرارة 180.