Header Ads

تحضير كيكة النسكافيه الباردة

تحضير كيكة النسكافيه الباردة
تحضير كيكة النسكافيه الباردة
نقدم لك سيدتي على موقع نجمة جديد الحلويات ووصفات التجميل واليوم سوف نقوم بتقديم طريقة تحضير كيكة النسكافيه الباردة اللذيدة والتي سوف تعجبكم ان شاء الله .

مكونات الكيكة :
    ــ ربع كوب زبدة
    ــ كوب ونصف سكر خشن
    ــ 2ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ــ 4 بيضات
    ــ 2 ملاعق صغيرة فانيليا
    ــ ربع كوب حليب سائل
    ــ 2 اكواب طحين

طريقة تحضير الكيكة :
    ــ يتم خلط كل من البيض والسكر الخشن من ثم المقادير الجافة. عجن عجينة الكيك وخبزها في فرن حار لمدة 10 دقائق، ثم يتم تخفيف درجة الحرارة وتترك العجينة لمدة 20 دقيقة لتنضج.

مكونات تحضير شراب النسكافيه :
    ــ  نصف كوب سكر خشن
    ــ  كوب ونصف ماء
    ــ 5 ملاعق كبيرة نسكافيه

تحضير شراب النسكافيه :
    ــ نضيف السكر والماء والنسكافيه ونغليهم على النار وبعد الإنتهاء نقوم بصب المزيج على الكيكة بعد أن تكون قد بردت مع الإستعانة بشوكة لإحداث عدة ثقوب حتى تتشرب الكيكة المزيج. لتحضير الكريمة

مكونات تحضير الكريمة :
    ــ 2 اكياس كريمة جاهزة
    ــ كوب حليب بارد

تحضير الكريمة :
يتم خفقها معاً حتى تتكاثف ومن ثم نغطي سطح الكيكة بها. ممكن استخدام السكر المحروق مع اللوز أو الجوز للزينة وذلك بوضع اللوز مع السكر في مقلاة على نار حامية ويتم تحميصها حتى يصبح لونها بنياً. يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويترك ليبرد ومن ثم يتم طحنه وبعدها يرش فوق الكيكة المشربة بالنسكافيه والمغطاة بالكريمة.